ニュース NEW 2025-05-09 【ご案内】食品製造技術者のための衛生管理技術入門講座 しまね産業振興財団より「食品製造技術者のための衛生管理技術入門講座」開催のご案内です。 対象者 食品関連企業で品質管理や製造に従事される方、経営者の方 日時 令和7年6月18日(水)13:30~16:30 ※オンライン開催 内容 ・HACCPについて ・防虫防そ対策(ゴキブリ、ネズミ) ・最近のトピックス(異物混入事故、サプライヤー管理) 参加費 無料 詳細はこちらからご確認ください。 ニュース一覧へ戻る
NEW 2025-05-09 【ご案内】食品製造技術者のための衛生管理技術入門講座 しまね産業振興財団より「食品製造技術者のための衛生管理技術入門講座」開催のご案内です。 対象者 食品関連企業で品質管理や製造に従事される方、経営者の方 日時 令和7年6月18日(水)13:30~16:30 ※オンライン開催 内容 ・HACCPについて ・防虫防そ対策(ゴキブリ、ネズミ) ・最近のトピックス(異物混入事故、サプライヤー管理) 参加費 無料 詳細はこちらからご確認ください。