県環境保健公社の主催で「令和6年度HACCP研修会」が開催されます。
食品衛生法の改正に伴い、全ての食品等事業者には「HACCPに沿った衛生管理」が義務付けられています。
「手引書に基づく衛生管理計画を作成する研修会」が業種別に開催されます。ぜひ受講ください。
一般飲食店(内容は同一)
益田会場
日 時 令和6年10月1日(火)14:00~15:30
場 所 益田合同庁舎
出雲会場
日 時 令和6年11月19日(火)14:00~15:30
場 所 出雲合同庁舎
雲南会場
日 時 令和6年10月31日(木)14:00~15:30
場 所 雲南合同庁舎
浜田会場
日 時 令和6年12月3日(火)14:00~15:30
場 所 浜田合同庁舎
菓子製造
大田会場
日 時 令和6年9月24日(火)14:00~15:30
場 所 あすてらす
漬物製造
松江会場
日 時 令和6年11月5日(火)14:00~15:30
場 所 松江合同庁舎
申込方法
以下のサイトをご確認のうえ、お申し込みください。
https://www.pref.shimane.lg.jp/life/syoku/anzen/eisei/kisotisiki/r6haccp.html
お問い合わせ
公益財団法人島根県環境保健公社(担当:古藤、原)
T E L 0852-24-0207
F A X 0852-55-4525
メール syokuhin@kanhokou.or.jp